Informações sobre o produto
Composição Básica |
Quirera de milho*, Farelo de soja**, Farelo de arroz, Sorgo, Nabão, Mileto, Farelo de pão, Farinha de ostra, Farelo de amendoim, Óleo de soja e Aditivo aromati – zante de frutas. Espécies doadoras de genes: Milho* – Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays. Soja** – Agrobacte – rium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes |
Eventuais Substitutivos |
Níger, Senha, Colza. |
Umidade (Máx) |
130,0 |
g/kg |
Proteína Bruta (Mín) |
150,0 |
g/kg |
Extrato Etéreo (Mín) |
45,0 |
g/kg |
Matéria Fibrosa (Máx) |
80,0 |
g/kg |
Matéria Mineral (Máx) |
80,0 |
g/kg |
Cálcio (Máx) |
4000,0 |
mg/kg |
Cálcio (Mín) |
600,0 |
mg/kg |
Fósforo (Mín) |
4000,0 |
mg/kg |
Modo de Conservação |
Armazenar em local seco, fresco, arejado e ao abrigo de luz solar direta. |
Modo de Usar |
Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.
Uso proibido na alimentação de ruminantes. |
Códigos de Barra |
500g – 7898587940085 |